Suporte
Página inicial de Suporte
Ativação do Produto
Visão geral
Ativação do Radmin 3
Ativação DÚVIDAS?
Política de Upgrade
Ajuda On-line

Procedimento de Ativação do Radmin 3

O Radmin Server 3 pode ser ativado seja no computador onde e instalado ou remotamente a partir do Radmin Viewer 3. Desta forma voce pode ativar o Radmin Server 3 pela sua rede local a partir de um local. A ativacao do produto e feita usando a Internet. Se o computador onde voce estiver instalado o Radmin Server ou o Radmin Viewer tiver acesso a Internet, voce pode usar ativacao automatica. Se quiser usar o Radmin Server e o Radmin Viewer em uma rede fechada, voce tera que seguir as etapas para ativacao manual.

Responda a estas perguntas para obter instrucoes passo a passo da ativacao do Radmin:

Pergunta 1:

Voce tem acesso a Internet no computador onde o Radmin Server 3 esta instalado?

Famatech Corporation Copyright © 1999-2016 Famatech. Todos Direitos Reservados.