Suporte
Página inicial de Suporte
Ativação do Produto
Visão geral
Ativação do Radmin 3
Ativação DÚVIDAS?
Política de Upgrade
Ajuda On-line

Dúvidas sobre ativação de Produtos Famatech

Perguntas:

P:

Por que a ativação é necessária?

R:

O Radmin Server 3.x é licenciado para uso em determinados números de computadores. A tecnologia de ativação do produto controla o número de instalações. Ela funciona com a verificação se uma chave de licença não foi usada em mais computadores que foi programada para a licença do produto.

P:

Como funciona a ativação do produto?

R:

Após a compra de uma licença você receberá sua chave de licença. Você terá que digitá-la ao seguir o processo de ativação. O programa gera uma chave de identificação de hardware que é enviada ao servidor de ativação. Nenhum dado de identificação pessoal é incluído ou exigido. Alterações menores à configuração do seu sistema não vai requer nenhum tipo de ativação. Se você examinar seu computador substituindo um número substancial de componentes de hardware, você terá a impressão de ser um computador diferente e neste caso você terá de reativar o Radmin Server 3.x.

P:

Quais são os produtos da Famatech que requerem ativação?

R:

O modulo Radmin Server 3 requer ativação. O modulo Server Radmin 3.x não funcionará mais após o período de teste de 30 dias sem ativação.

P:

Como ativo o Radmin Server 3?

R:

Você terá que ter uma conexão à Internet para ativar o produto. Siga as instruções passo a passo na página Ativação Radmin 3. A chave de licença do Controle Remoto Radmin 3 é válido para qualquer versão 3.x do software Radmin.

P:

O que acontece se compro novo computador e queira instalar nele o Radmin Server 3.x?

R:

Se tiver reinstalado o Windows, substitua seu HDD, ou faça outras menores alterações ao seu computador, você pode reativar seu software basta para tanto digitar sua chave de licença atual. Se tiver substituído a placa mãe do seu computador todo, você terá que entrar em contato com a gente usando o Formulário de feedback, assim poderemos renovar sua chave de licença para o número de ativação necessário. Use o idioma inglês ao entrar em contato com a equipe da Famatech.

P:

Posso digitar múltiplas chaves de licença?

R:

Sim você pode introduzir diversas chaves de licença separado pelo sinal ";" sem espaço. O servidor de ativação irá verificá-los todos. Se o Servidor Radmin tiver sido anteriormente ativado neste computador usando umas destas chaves, ele será reativado. Se for uma nova instalação do Servidor Radmin, o servidor de ativação selecionará a chave de licença com ativações não usadas.
Famatech Corporation Copyright © 1999-2016 Famatech. Todos Direitos Reservados.